Normas de uso y políticas de privacidad

Ya Quiero Trabajar informa a sus usuarios (www.yaquierotrabajar.com); que es responsable de recabar sus datos personales, de su protección y del uso que se le dé a los mismos.
Puede contactarnos en: contacto@tyaquierotrabajar.com o al teléfono: 56521201 ó en Avenida México 1256. DF

¿Qué datos obtenemos y de dónde?

Obtenemos sus datos cuando usted o su empresa se inscribe a cualquiera de los productos de la página, cuando solicita información y cuando solicita información de la página o de los servicios de Ya Quiero Trabajar o cualquier otra empresa relacionada con el grupo; cuando preguntamos los datos de manera telefónica, cuando los recibimos por medio de correo electrónico y por otras fuentes permitidas por la ley.
Los datos personales que recabamos en las situaciones previamente mencionadas son:


-Nombre de persona física o moral (en caso de empresas)
-Domicilio
-Correo electrónico
-Teléfono
-Tipo de servicio o informe requerido
Los datos que obtenemos por otros medios permitidos por la ley como directorios telefónicos y de servicios son:
-Correo electrónico
Yaquierotrabajar no utiliza información obtenida por medio de cookies o web beacons.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
 
-Para un mejor servicio
-Contactarlo para invitarlo a eventos relacionados con el medio de los Recursos Humanos.

-Indicarle si un cliente potencial solicitó información sobre su empresa o servicios a través de nuestra página.
 
Yaquierotrabajar se compromete a proteger los datos personales que usted nos confíe y a utilizarlos solamente con las finalidades dispuestas en este documento. (art. 12 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que en adelante será referida como “Ley”).
 
Usted podrá en todo momento hacer efectivo su derecho de acceder a sus datos personales, revocar el consentimiento de uso de datos personales, cancelar sus datos personales y oponerse al tratamiento de sus datos personales conforme lo señala la Ley y el Reglamento (“RLFPDP”) en ella contenido.  Para ello, será necesario que nos contacte y haga su petición de las siguientes maneras:

 

  1. a)Vía telefónica al 56521201
  2. b)Por correo electrónico a contacto@yaquierotrabajar.mx

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:


-Nombre para contacto
-Empresa (si fuera el caso)
-Correo electrónico
-El tipo de trámite que desea realizar
El tiempo máximo para contestar su solicitud será de 15 días hábiles.
 
De igual manera, le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna otra empresa, no obstante, al aceptar lo contenido en este Aviso de Privacidad, usted consiente que sus datos sean publicados en la página www.yaquierotrabajar.com con el fin de exponerse al público interesado.
 
Yaquierotrabajar se reserva el derecho de realizar un cambio en este Aviso de Privacidad y si se diera el caso se comunicaría a los usuarios a través de una notificación en la página principal de www.yaquierotrabajar.com y por el correo electrónico que usted nos ha proporcionado. Yaquierotrabajar no se hace responsable si usted no recibe la notificación de cambio del Aviso de Privacidad por problemas en su cuenta de correo electrónico.
 
Si usted tiene alguna duda sobre lo aquí previsto o desea obtener mayor información sobre este tema puede comunicarse al 56521201 o enviar un correo a contacto@yaquierotrabajar.com. Si considera que la protección de sus datos personales ha sido lesionada por Yaquierotrabajar o cualquiera de sus empleados de acuerdo a los previsto en la Ley, puede presentar la queja correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.inai.com.mx)